Контактная информация

г. Санкт Петербург, ул. Магнитогорская, д. 11А (БЦ «Магнит»)

Новочеркасская, Ладожская

Маршрутное такси 95:

От станции метро «Новочеркасская» до пересечения ул. Шаумяна и ул. Магнитогорской (3 мин. пешком по ул. Магнитогорская)

Маршрутное такси и автобус 5:

От станций метро «Новочеркасская» и «Ладожская» до БЦ «Магнит»

Тел.: 8 (812) 604-55-83

info@stanokbu.ru

Что такое такелаж оборудования?

такелаж

Начнем с того что такое такелаж и такелажные работы?

Такелажные работы – это мероприятия, которые направлены на безопасное выполнение работ по перемещению, горизонтальному и вертикальному, различного по габаритам оборудования и других строительных материалов и конструкций.

Такелаж может производится при погрузке и разгрузке разных видов транспорта. Он является неотъемлемой частью строительно и монтажных работ.

Так что входит в такелаж в нашей организации:

  • Перевозка негабаритного оборудования. Это может быть строительная, дорожная и любая другая техника.
  • Перевозка нестандартных грузов. Например, сейфы, рояли, банкоматы, солярии, зеркала, аквариумы.
  • Перевозка томографов и другой медицинской техники. Наши сотрудники обладают всеми знаниями, чтобы правильно разобрать, промаркировать технику и осуществить бережное перемещение оборудования, исключая повреждения.
  • Перевозка стройматериалов и сыпучих грузов. Наши сотрудники подберут транспорт необходимой модификации для правильного такелажа оборудования. Перевозка труб, колон, блоков, опор и охладительных систем пройдет качественно и быстро. Мы готовы предоставить транспорт с герметичным прицепом, в котором вы сможете безопасно транспортировать щебень, песок, уголь, металлические руды, минералы и другое.
  • Мы осуществляем качественный такелаж промоборудования. Доставка станков, печей, трансформаторов, компрессоров, насосов, пресс-форм, электростанций и целых производственных линий. Крепление груза в транспорте с помощью монтажно-транспортировочных петель и других приспособлений. Если необходимо, проведем правильный демонтаж оснащения, погрузку, упаковку и транспортировку оборудования на другую площадь .
  • Такелаж типографского и полиграфического оборудования. Доставим технику по назначенному адресу в разобранном виде, на месте сделаем монтаж оснащения и доведем его до рабочего состояния. Специалисты нашей организации ознакомлены со всеми нюансами перевозки крупногабаритных устройств и запуском в работу оборудования после осуществления доставки.
Verification: 264f2fe8e19ddad7